Выход из матрицы

Произошёл выход из матрицы. Не могу сказать, что Я из неё вышла, потому что никакого Я там не было.

Поскольку всё описание ниже создано уже после включения ума, естественно, оно ограничено умом и словами, которые не могут передать почти ничего. Как говорил Дон Хуан, “дело вовсе не в том, что мой интеллект в каком-то смысле неполноценен, а в том, что это было происшествие, которое разум не может постичь просто по своей природе”.
И всё же я попробую описать.

Столько времени освобождалась от смыслов… Освободилась от всех 😏

Сначала стало видно строение реальности в эманациях, далее – в цветках жизни (вот уж неожиданно было это видеть, привет Мельхиседеку). Распалась материальная реальность, физический мир перестал существовать. Затем распалось собственное Я. Исчезло чувство собственной важности. Какая важность может быть, когда Я просто нет?

Потом матрица словно осталась позади, как пчелиные соты, структурирующие нашу жизнь. Время и пространство исчезли, будучи ее “частями”.

Потом распалась вся Вселенная, словно произошло возвращение к сотворению мира, который, правда, никогда не был сотворен, никакого начала у него нет, хоть он и существует в каком-то смысле. Это воспринималось как взгляд изнутри кванта – и одновременно видение всего, что “есть”. Тут вспоминается фрактальная теория, но это – уже сейчас.

Не осталось ничего – и одновременно осталось всё то же самое. Там, за матрицей, ничего интересного нет 🙈 Стоило так стремиться из неё выйти, ё-моё 😬😄 Только чтобы увидеть, что всё – едино, что внутри – то и снаружи, можно наблюдать свою реальность, а можно творить… Но главное (и это вызвало отчаяние, когда ум стал собираться и собирать обратно реальность внутри и вокруг), жизнь и смерть – одно и то же, никаких “плюшек” за всем, что мы видим каждый день, нет! 🙊Никакого скрытого смысла, великой тайны бытия, непознанной ценности. Хочешь смысл – создавай любой, хочешь ценность – выбирай любую.

Когда возвращалась из этого тотального распада всего, думала, что схожу с ума. Потом увидела, что, наоборот, это ум включается, “загружается” матрица) Она втягивала обратно с невероятной силой – очень мощная структура и при этом совершенно бессмысленная.

Вообще не осталось понимания, как жить в этой материальной реальности – зачем?!

И тогда я увидела бесконечную возможность выбора… И захотела радоваться, любить и заботиться – о людях, себе, мире. Потому что, если можно выбрать, что угодно, – почему бы не выбрать это?! По крайней мере, это весело, приятно и спокойно ❤️

© Angelique Marie 

Поделиться с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •