Сбой в Муладхаре

размещено в: Система чакр | 0

Тревожность, непонятное волнение и страхи.
Ощущение нестабильности, как будто даже земля плывет под ногами.
Усталость, отсутствие сил.
Апатия, ничего не хочется делать.

Знаете, о чем это все? Это “сбитый”, плохо работающий первый энергетический центр – Муладхара. Я по себе знаю, как это тяжело и неприятно переживается. Можно жить без любви, без интуиции, без творческой составляющей в жизни, но когда сбоит Муладхара – обычно не хочется ничего. Хочется лечь и лежать.

Что делать?

Лягте – и лежите 😉 Выберите себе хотя бы день – да хотя бы полдня. Потому что продолжать бегать и делать дела в таком состоянии – это продолжать лишать себя остатков энергии. А значит, со временем – вполне вероятно – станет еще хуже. К сожалению, опустошение первого энергетического центра приводит к тому, что тело начинает болеть – то одно, то другое, состояние здоровья не дает покоя. Также может появиться злость, необоснованная и неконтролируемая агрессия.

Мы привыкли выжимать себя до нуля. Окружающие ведь имеют определенные ожидания в связи с нами: что дома будет чисто, на работе – все сделано в срок, обещания – выполнены. Да и мы сами требуем от себя так много, что позволить себе остановиться и отдохнуть – порой просто невозможно.

Для кого вы это делаете? Действительно ли все ваши дела настолько важны и срочны, что стОит отдать им всю энергию? А когда просто…жить?))

© Angelique Marie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *