Бесконтактное квантовое исцеление

Выравнивание энергетического поля и наполнение его чистой жизненной энергией обогащает на всех планах, уравновешивает все сферы жизни, делает более простой реализацию любых желаний 🌌

Результаты исцеления

– Снятие симптомов физических болезней и постепенное растворение их причин 
– Наполнение чистой энергией, дающей бодрость, энтузиазм, активность, мотивацию и здоровье 
– Желаемые изменения во всех сферах жизни: работа, финансы, отношения, сексуальность, творчество, саморазвитие и прочее
– Усиление интуиции и повышение осознанности 
– Реализация желаний 
– Трансформация, всестороннее развитие, раскрытие Истинного Я. 

Почему это работает

Мы все испытываем эмоции и чувства – как приятные и легкие, так и неприятные, тяжелые. Эмоции – это вибрации, которые влияют на наше физическое тело, на наше здоровье и состояние внутренних органов, а также – на гормональный фон, способствуя интенсивному выбросу некоторых гормонов. Наверняка вы замечали, например, что после ссоры иногда болит голова, а постоянные стрессы приводят к хронической усталости. Также от сильных эмоций может прихватить сердце, а порой даже возникает паралич.
Если мы часто находимся в каком-либо эмоциональном состоянии, то эта конкретная внутренняя вибрация постоянно влияет на наше тело, порождая разного рода дисфункции. Влияние эмоций различного типа на разные органы описано в литературе по психосоматике. Болезни сердца, например, связаны с обидами и разочарованиями, а сложности с почками обусловлены длительным нахождением в стрессе, страхе, тревоге. И наша гормональная система дает этому логическое объяснение: например, когда мы переживаем стресс и страх, вырабатывается кортизол – гормон стресса. А его избыток негативно влияет на состояние почек, сон и работоспособность.

Таким образом, тяжелые эмоции создают энергетические блоки в конкретных органах наших физических тел. Я их иногда в шутку называю залежами различных тяжелых эмоций (хотя примерно так и есть). Растворяя эти эмоционально-энергетические блоки, которые являются причинами заболеваний, мы избавляемся и от самих заболеваний – причем не только от их симптомов, как делает современная медицина.

Кроме того, в каждой голове, в каждом уме существуют ограничивающие установки и убеждения, которые мы перенимаем у родителей, близких людей, где-то слышим – и откладываем в своей психике, часто сами того не осознавая. Как только подобная установка или убеждение появились, они начинают формировать нашу жизнь. Например, кто-то услышал и поверил (или ему внушили), что за творческую работу много не платят. С этого момента данному человеку будет действительно сложно зарабатывать хорошие деньги в сфере творчества. И очень вероятно, что он не будет понимать причину, потому что установка уходит в бессознательное, как бы забывается, но из глубин психики все равно работает (подробнее этот механизм описан, например, в психотерапевтической литературе) . То же – во всех сферах жизни. У нас у всех есть ограничивающие установки и убеждения, связанные с отношениями, семьей, друзьями, деньгами, карьерой, хобби, здоровьем и жизнью в целом. Чем больше установок – тем ограниченнее жизнь, тем меньше в ней возможностей, радости и творчества. Квантовое исцеление (в совокупности с психотерапией, которую я также провожу) постепенно освобождает Ваши головы от этого мусора, который совершенно ничего нужного не дает. Жизнь становится более разнообразной, интересной, естественной и приятной, а желания реализуются намного быстрее.

Как это происходит

Это многомерная работа, которую невозможно охватить четырехмерным умом. Она включает, в том числе, диагностику, очищение и наполнение чакр (энергетических центров), очищение личной энергии, выравнивание всех 7 тел и снятие энергетических блоков. Изменения в различных полях человека ведут к изменению физического состояния, здоровья и общего самочувствия, настроения, обстоятельств, жизненного пути и влияют абсолютно на все сферы жизни! 

Разумная божественная (или космическая) энергия работает с тобой через меня и выполняет все необходимое именно для тебя воздействие – всегда во благо, поскольку человеческий фактор сводится к нулю. Этот процесс не имеет отношения ни к одной религии, поэтому не имеет значения, веришь ли ты в Бога, Аллаха, Единое Сознание или вообще не веришь ни во что.

В процессе исцеления тебе не нужно делать ничего – только лежать, расслабляться и узнавать от меня, какие процессы происходят в твоем существе в данный момент. Почти всегда люди частично сами чувствуют эти процессы – в виде тепла, вибрации, пульсации, ощущения потока и т.д. Это уникальное для каждого взаимодействие – комфортное, мягкое и не требующее усилий.

Исцеление происходит индивидуально, в Алматы по предварительной договорённости.
Запись – по телефону +7 705 984 4046 или через WhatsApp.
Отзывы можно посмотреть здесь.