Мантра исполнения желаний

(статья для сайта yogajournal.ru, впервые опубликована здесь)

Для реализации желаемого можно использовать различные мантры. Одна из самых сильных и одновременно самых простых – мантра Зеленой Тары.

Зеленая Тара — одна из богинь в буддизме. Уничтожая препятствия на пути и защищая от бед, она помогает реализовать самые сокровенные желания.

Текст мантры на санскрите и на русском:

Om Tare Tuttare Ture svaha

Ом Таре Туттаре Туре Суаха

Варианты примерного значения:

  • Я приношу земной поклон победоносной спасительнице Таре. Слава!
  • К тебе, воплощение всех Будд, я обращаюсь в бедах и радостях, всем своим телом, душой и разумом.

Чаще всего мантры невозможно перевести дословно, и это не обязательно. В этой мантре, как и во многих других, важны не значения слов, а звуковые вибрации, создающие нужное энергетическое поле и состояние сознания. Например, богиня Тара помогает освободиться от тяжелых мыслей и состояний, любого негатива и беспокойства. На смену им приходят внутренний покой и гармония. Также можно просить об исцелении, устранении препятствий, улучшении взаимоотношений, рождении ребенка, материализации желаемого и другом.

Как сформировать желание?

Перед тем, как начать произносить мантру, необходимо четко сформулировать желание. Не забывайте, что желание всегда должно быть сформулировано максимально детально. Желая «большой и светлой любви», Вы рискуете получить милого щеночка, безусловно любящего вас – вместо любимого мужчины/женщины.

Необходимо верить в то, что желание действительно может осуществиться. Если мы чего-то хотим, а в душе не уверены, что это возможно, осуществление желания оказывается под вопросом.

Зеленая Тара побеждает злые силы. И Ваше желание не должно нести негатива, иметь целью причинить вред кому-то. Мантра – это священный текст. Произнося ее, нужно всегда быть нацеленным на благо – не только свое, но и других людей.

Как применять мантру для реализации желания?

Пропевая мантру, можно использовать четки. Они помогают сосредоточиться и произнести мантру определенное количество раз. Четки часто содержат 108 бусин, и это сакральное число наилучшим образом подходит. Одна бусина – одно прочтение (или пропевание) мантры. Также можно использовать аудиозапись мантры: ритмичность и музыка также помогут создать нужный настрой.

Чтобы соединиться с потоком богини Тары, можно визуализировать ее образ или смотреть на ее изображение (картинку или статуэтку) и представлять, что из ее тела исходят серебряные нити, проникающие в Вашу душу и тело. Это свет мудрости Тары, который поможет пройти любые испытания и препятствия, преодолеть страх и достичь того, чего хочется.

Сколько нужно повторять мантру?

Читать мантру рекомендуется 21 день. Есть несколько причин для этого:

– Тара имеет 21 воплощение,

– для реализации любого желания необходимы его неизменность (постоянство) и время,

– клетки организма полностью обновляются через 21 день, и для реализации просьб о здоровье этот срок – самый подходящий.

На протяжении 21 дня сохраняйте одно и то же желание. Таким образом на его реализацию направляется максимальное количество энергии, а для реализации требуется меньше времени и усилий.

Пусть все Ваши желания реализуются самым лучшим образом в самые короткие сроки!

Поделиться с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *